Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Квашеный чеснок


Компоненты рецепта
чеснок - 1-2 кг
вода - 1 литр
соль - 2 ст. ложки
уксус - 2-3 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Стрелки чеснока нарезать. Головки чеснока очистить. Поварить в кипятке 2 минуты, охладить водой. Плотно уложить в банки и залить холодным рассолом (из воды, соли и уксуса), покрыть тканью, и грузом. Выдержать при комнатной температуре в течение 9-10 дней и поставить в холодное место.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Квашеный чеснок»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
чеснок луковица1.5 кг1500 97.507.50448.502139.00
вода1 л1000 0.000.000.000.00
соль поваренная2 ст.л.60 0.000.000.000.00
уксус2.5 ст.л.37.5 0.000.001.124.23
итого 2597.5 97.507.50449.622143.23
на 100 гр готового продукта 3.750.2817.3082.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru