Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Кисель из облепихи


Компоненты рецепта
облепиха - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.

Как приготовить блюдо
Облепиху протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и тщательно размешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кисель из облепихи»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
облепиха1 ст200 2.0010.8011.40148.00
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
крахмал картофельный2 ст.л.60 0.060.0047.76179.33
итого 380 2.0610.80178.92776.50
на 100 гр готового продукта 0.542.8447.08204.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru