Рецепт: Напитки / Чай, кофе, какао, шоколад /

Югославский чай


Компоненты рецепта
крепкого красного вина - 135 мл
долька апельсина
сок - 1/4 лимона
мед - 1 чайная ложка
чая - 135 мл
гвоздика - 1.

Как приготовить блюдо
Чай с вином и гвоздикой довести до кипения, налить в теплый стакан, добавить апельсин, сок лимона, мед.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Югославский чай»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вина135 мл135 0.000.000.000.00
апельсин1 кус25 0.220.052.028.94
лимон0.25 шт15 0.130.010.442.37
мед натуральный1 ч.л.9 0.070.007.3327.79
гвоздика1 шт0.08 0.000.010.040.25
итого 184.08 0.430.089.8539.37
на 100 гр готового продукта 0.230.045.3521.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru