Рецепт: Выпечка / Печенье /

Хрустящее печенье


Компоненты рецепта
слоеное тесто (готовое) - 200 г
шоколад - 90-100 г
сахарная пудра - 90-100 г

Как приготовить блюдо
Шоколад растопите на водяной бане. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, смажьте его растопленным шоколадом, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, посыпьте их сахарной пудрой, уложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Хрустящее печенье »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тесто слоеное200 гр200 14.8077.0091.401116.00
шоколад без добавлений95 гр95 5.1333.5350.82512.90
сахарная пудра95 гр95 0.000.0094.80355.58
итого 390 19.93110.53237.031984.49
на 100 гр готового продукта 5.1128.3460.77508.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru