Рецепт: Выпечка / Печенье /
Хрустящее печенье
Компоненты рецептаслоеное тесто (готовое) - 200 г
шоколад - 90-100 г
сахарная пудра - 90-100 г
Как приготовить блюдо Шоколад растопите на водяной бане. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, смажьте его растопленным шоколадом, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, посыпьте их сахарной пудрой, уложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Хрустящее печенье »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
тесто слоеное | 200 гр | 200 | | 14.80 | 77.00 | 91.40 | 1116.00 |
шоколад без добавлений | 95 гр | 95 | | 5.13 | 33.53 | 50.82 | 512.90 |
сахарная пудра | 95 гр | 95 | | 0.00 | 0.00 | 94.80 | 355.58 |
|
итого | | 390 | | 19.93 | 110.53 | 237.03 | 1984.49 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.11 | 28.34 | 60.77 | 508.84 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)