Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Гречневые блины


Компоненты рецепта
2 стакана гречневой муки
2,5 стакана молока
30 г. дрожжей
соль.

Как приготовить блюдо
Муку развести в теплом молоке с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, печь длины на горячей сковороде, смазанной маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гречневые блины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
гречневая мука2 ст400 40.005.20265.201201.20
молоко2.5 ст500 14.5016.0023.50290.00
дрожжи30 гр30 3.800.810.0022.52
соль поваренная-- ----
итого 930 58.3122.01288.701513.73
на 100 гр готового продукта 6.262.3631.04162.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru