Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Персиковое мороженое


Компоненты рецепта
сахар - 1/2 стакана
вода - 3/4 стакана
персик - 4 шт.
сок 1 лимона

Как приготовить блюдо
Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть. С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю, добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Персиковое мороженое»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
вода0.75 ст150 0.000.000.000.00
персик4 шт340 3.060.3432.29136.34
сок лимонный1 шт60 0.540.061.799.48
итого 630 3.600.40113.94445.26
на 100 гр готового продукта 0.570.0618.0870.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru