Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с яичным паштетом


Компоненты рецепта
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
хлеб - 100-150 г
горчица, соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Сварить яйца, разрезать их на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с яичным паштетом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
лук зеленый1 шт60 0.780.061.9210.86
хлеб125 гр125 20.001.2587.50419.37
горчица столовая-- ----
соль поваренная-- ----
итого 329 32.9653.3790.47951.47
на 100 гр готового продукта 10.0216.2227.50289.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru