Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с сайрой и яблоками


Компоненты рецепта
хлеб - 200 г
сайра консервированная в собственном соку - 50 г
яблоки свежие - 20 г
масло сливочное - 20 г.

Как приготовить блюдо
Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с сайрой и яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб200 гр200 32.002.00140.00671.00
сайра50 гр50 9.757.050.00102.45
яблоки20 гр20 0.080.081.968.40
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
итого 290 41.9325.63142.12931.35
на 100 гр готового продукта 14.458.8349.00321.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru