Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с сайрой и яблоками


Компоненты рецепта
хлеб - 200 г
сайра консервированная в собственном соку - 50 г
яблоки свежие - 20 г
масло сливочное - 20 г.

Как приготовить блюдо
Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с сайрой и яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб200 гр200 32.002.00140.00671.00
сайра50 гр50 9.757.050.00102.45
яблоки20 гр20 0.080.081.968.40
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
итого 290 41.9325.63142.12931.35
на 100 гр готового продукта 14.458.8349.00321.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яблоки - сайра, масло сливочное - сайра.

Хорошо совместимы: масло сливочное - яблоки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброды с сайрой и яблоками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 14.45 хлеб (76%)
Жиры, г 8.83 масло сливочное (64%)
Углеводы, г 49.00 хлеб (98%)
Калорийность, ккал 321.15 хлеб (72%)
Вода, г 15.60 хлеб (61%)
Ванадий, мкг 117.51 хлеб (99%)
Витамин A, мг 0.07 масло сливочное (88%)
Витамин B1, мг 0.14 хлеб (98%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.35 хлеб (97%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.35 хлеб (98%)
Витамин B9, мкг 27.72 хлеб (99%)
Витамин C, мг 0.68 яблоки (100%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 4.33 хлеб (95%)
Витамин H, мкг 6.91 хлеб (99%)
Витамин PP, мг 3.47 хлеб (99%)
Алюминий, мкг 1042.06 хлеб (99%)
Бор, мкг 154.82 хлеб (89%)
Железо, мг 1.64 хлеб (83%)
Зола, г 1.41 хлеб (97%)
Йод, мкг 7.03 хлеб (98%)
Калий, мг 276.24 хлеб (74%)
Кальций, мг 176.93 хлеб (97%)
Кобальт, мкг 3.51 хлеб (98%)
Крахмал, г 34.53 хлеб (99%)
Кремний, мг 34.48 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 38.57 хлеб (89%)
Марганец, мкг 2624.06 хлеб (99%)
Медь, мкг 352.58 хлеб (97%)
Молибден, мкг 18.34 хлеб (93%)
Моно- и дисахариды, г 2.00 хлеб (68%)
Натрий, мг 36.75 хлеб (46%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 яблоки (100%)
Никель, мкг 29.79 хлеб (92%)
Олово, мкг 24.13 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.05 яблоки (100%)
Пищевые волокна, г 0.33 хлеб (62%)
Рубидий, мкг 4.34 яблоки (100%)
Селен, мкг 13.10 хлеб (100%)
Сера, мг 69.31 хлеб (99%)
Стронций, мкг 137.93 хлеб (100%)
Титан, мкг 31.03 хлеб (100%)
Фосфор, мг 212.41 хлеб (81%)
Фтор, мкг 74.68 сайра (99%)
Хлор, мг 49.27 сайра (57%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 62.06 хлеб (100%)
Хром, мкг 9.75 сайра (97%)
Цинк, мкг 1948.27 хлеб (99%)
Гликемический индекс, 2.41 яблоки (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброды с сайрой и яблоками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru