Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Рулетики из рыбы с грибами


Компоненты рецепта
килька или салака свежая - 1 кг
грибы маринованные - 300 г
маринад грибной - 1 стакан
репчатый лук - 3 шт.

Как приготовить блюдо
Рыбу разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
салака1 кг1000 170.0063.000.001247.00
белый гриб маринованный300 гр300 9.001.506.0072.00
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
итого 1525 182.1564.9524.451404.72
на 100 гр готового продукта 11.944.251.6092.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru