Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Рулетики из рыбы с грибами
Компоненты рецептакилька или салака свежая - 1 кг
грибы маринованные - 300 г
маринад грибной - 1 стакан
репчатый лук - 3 шт.
Как приготовить блюдо Рыбу разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
салака | 1 кг | 1000 | | 170.00 | 63.00 | 0.00 | 1247.00 |
белый гриб маринованный | 300 гр | 300 | | 9.00 | 1.50 | 6.00 | 72.00 |
лук репчатый | 3 шт | 225 | | 3.15 | 0.45 | 18.45 | 85.72 |
|
итого | | 1525 | | 182.15 | 64.95 | 24.45 | 1404.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.94 | 4.25 | 1.60 | 92.11 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)