Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Яблоки, фаршированные сельдью


Компоненты рецепта
филе сельди - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 2 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти, сбрызните лимонным соком. Филе сельди, яичные белки и мякоть яблок нарежьте кубиками. Заправьте майонезом. Половинки яблок заполните полученной смесью. Посыпьте тертым желтком и оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблоки, фаршированные сельдью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сельдь атлантическая2 шт120 21.2423.400.00295.56
яблоки2 шт330 1.321.3232.34138.60
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
майонез2 ст.л.50 1.5533.501.30312.60
итого 641 42.0174.4334.62967.98
на 100 гр готового продукта 6.5511.615.40151.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru