Рецепт: Закуски / /

Яйца под острым соусом


Компоненты рецепта
яйцо 1 шт.

для соуса:
желтки 1/2 шт.
горчица 1/2 ч. ложки
масло растительное 15 г
огурцы маринованные 30 г
соль

Как приготовить блюдо
Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками и сложить горкой на тарелку.
Соус: горчицу растереть с сырыми желтками и солью, постепенно добавляя масло; в массу ввести мелко нарезанные огурцы и рубленые белки. Полученным соусом залить яйца.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца под острым соусом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соусы-- ----
желток куриный0.5 шт10 1.620.000.006.48
горчица столовая0.5 ч.л.3.5 0.171.400.3514.61
подсолнечное масло15 гр15 0.0014.980.00134.86
огурец маринованный30 гр30 0.840.000.394.83
соль поваренная-- ----
итого 105.5 8.6021.791.06234.53
на 100 гр готового продукта 8.1520.651.01222.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru