Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат из моркови и капусты


Компоненты рецепта
100 гр моркови,
100 гр белокочанной капусты,
2 ст.л. растительного масла,
уксус, соль, сахар, зелень

Как приготовить блюдо
Натереть морковь на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль и сахар. Посыпать салат зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из моркови и капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морковь100 гр100 1.300.106.9032.00
капуста белокочанная100 гр100 1.800.104.7025.70
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
уксус-- ----
соль поваренная-- ----
сахар-- ----
итого 234 3.1034.1611.60363.39
на 100 гр готового продукта 1.3214.604.95155.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru