Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Сельдь с яйцом и зеленым луком


Компоненты рецепта
160 г филе сельди
200 г зеленого лука
160 г сметаны
1 яйцо

Как приготовить блюдо
Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сельдь с яйцом и зеленым луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сельдь атлантическая160 гр160 28.3231.200.00394.08
лук зеленый200 гр200 2.600.206.4036.20
сметана160 гр160 3.8448.004.96465.92
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 567 40.7284.8011.68969.94
на 100 гр готового продукта 7.1814.952.06171.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru