Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Вишневый суп с вермишелью


Компоненты рецепта
1 стакан вишни
1 л воды
30-50 г сахара
1 ст. ложка крахмала
0,5 стакана вермишели.

Как приготовить блюдо
Из вишен удалить косточки, положить вишни в кипящую воду, добавить сахар и варить. Загустить суп крахмалом, разведенным холодной водой. В остывший суп положить отваренную отдельно в соленой воде вермишель.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вишневый суп с вермишелью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вишня1 ст130 1.040.2613.7858.23
вода1 л1000 0.000.000.000.00
сахар40 гр40 0.000.0039.92149.72
крахмал картофельный1 ст.л.30 0.030.0023.8889.66
вермишель0.5 ст100 12.781.5874.69371.00
итого 1300 13.851.84152.26668.63
на 100 гр готового продукта 1.060.1411.7151.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru