Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Клюкенный суп с яблоками


Компоненты рецепта
300 г клюквы
500 г яблок
1 стакан сахара
1 ст. ложка картофельного порошка.

Как приготовить блюдо
Клюкву размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, через 10-15 минут процедить сквозь марлю; затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками. Когда закипит, всыпать картофельный порошок. Суп подают охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюкенный суп с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква300 гр300 1.500.6011.1053.09
яблоки500 гр500 2.002.0049.00210.00
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
картофельный порошок1 ст.л.20 1.110.0415.8264.16
итого 980 4.622.64235.60926.14
на 100 гр готового продукта 0.470.2624.0494.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru