Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с макаронами


Компоненты рецепта
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий; 20 гр сливочного масла; 2 чайные ложки сахара.

Как приготовить блюдо
Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с макаронами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко6.5 ст1300 37.6941.6061.10754.00
вода2 ст400 0.000.000.000.00
макаронные изделия160 гр160 16.641.76109.92494.56
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
сахар2 ч.л.16 0.000.0015.9659.88
итого 1896 54.4459.86187.141457.94
на 100 гр готового продукта 2.873.159.8776.89
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru