Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с макаронами


Компоненты рецепта
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий; 20 гр сливочного масла; 2 чайные ложки сахара.

Как приготовить блюдо
Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с макаронами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко6.5 ст1300 37.6941.6061.10754.00
вода2 ст400 0.000.000.000.00
макаронные изделия160 гр160 16.641.76109.92494.56
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
сахар2 ч.л.16 0.000.0015.9659.88
итого 1896 54.4459.86187.141457.94
на 100 гр готового продукта 2.873.159.8776.89
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - макаронные изделия, сахар - масло сливочное.

Хорошо совместимы: масло сливочное - макаронные изделия.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный суп с макаронами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.87 молоко (69%)
Жиры, г 3.15 молоко (69%)
Углеводы, г 9.87 макаронные изделия (58%)
Калорийность, ккал 76.89 молоко (51%)
Вода, г 81.70 молоко (74%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 молоко (56%)
Витамин B1, мг 0.04 молоко (61%)
Витамин B12, мкг 0.27 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.14 молоко (96%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 молоко (67%)
Витамин B9, мкг 5.11 молоко (67%)
Витамин C, мг 0.89 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (94%)
Витамин E, мг 0.26 макаронные изделия (67%)
Витамин H, мкг 2.36 молоко (92%)
Витамин PP, мг 0.17 макаронные изделия (59%)
Алюминий, мкг 34.28 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.20 макаронные изделия (64%)
Зола, г 0.47 молоко (100%)
Йод, мкг 6.29 молоко (97%)
Калий, мг 110.66 молоко (90%)
Кальций, мг 84.02 молоко (97%)
Кобальт, мкг 0.68 молоко (80%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг 0.33 макаронные изделия (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.95 молоко (87%)
Марганец, мкг 52.82 макаронные изделия (92%)
Медь, мкг 67.32 макаронные изделия (87%)
Молибден, мкг 4.49 молоко (76%)
Моно- и дисахариды, г 3.22 молоко (100%)
Натрий, мг 34.61 молоко (99%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 8.91 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.06 молоко (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.37 молоко (100%)
Сера, мг 25.87 молоко (76%)
Стронций, мкг 11.65 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 69.25 молоко (89%)
Фтор, мкг 15.65 молоко (87%)
Хлор, мг 81.91 молоко (92%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 20.61 молоко (78%)
Хром, мкг 1.55 молоко (88%)
Цинк, мкг 335.06 молоко (81%)
Гликемический индекс, 26.13 молоко (78%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный суп с макаронами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru