Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп перловый


Компоненты рецепта
Молоко - 350 г, вода - 120 г, перловая крупа - 40 г, масло сливочное - 5 г , сахар - 5 г.

Как приготовить блюдо
Промытую перловую крупу залить кипящей водой, накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп перловый»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко350 гр350 10.1511.2016.45203.00
вода120 гр120 0.000.000.000.00
перловая крупа40 гр40 3.720.4429.48129.40
масло сливочное5 гр5 0.024.120.0437.37
сахар5 гр5 0.000.004.9918.71
итого 520 13.8915.7650.96388.48
на 100 гр готового продукта 2.673.039.8074.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru