Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Куриный бульон


Компоненты рецепта
200 г курицы, 10 г моркови, 1 ч.л. петрушки, 1 ч.л. сельдерея, 10 г лука

Как приготовить блюдо
Мясо курицы положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Добавить сельдерей и петрушку, посолить и варить при слабом кипении до готовности кур. Бульон процедить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриный бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица200 гр200 36.4036.791.40482.00
морковь10 гр10 0.130.010.693.20
петрушка1 ч.л.7 0.250.020.533.28
сельдерей1 ч.л.7 0.060.000.140.86
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
итого 234 36.9936.863.58493.16
на 100 гр готового продукта 15.8015.751.53210.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru