Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары под майонезом


Компоненты рецепта
Кальмары 250 г, лук репчатый 1 шт., майонез 100 г

Как приготовить блюдо
Кальмаров обдать кипятком и очистить от кожицы, выпотрошить и нарезать кольцами шириной около 0,5 сантиметра. Выложить на сковороду с раскаленным маслом и на небольшом огне потушить их под крышкой минут пятнадцать. В это время лук очистить и тоже порезать кольцами. Добавить его к кальмарам, потушить минут пять, залить майонезом и тушить еще 10 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары под майонезом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)250 гр250 45.0010.500.00274.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
майонез100 гр100 3.1067.002.60625.20
итого 425 49.1577.658.75928.27
на 100 гр готового продукта 11.5618.272.05218.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru