Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Сайра с рисом и соусом


Компоненты рецепта
Сайра консервированная в собственном соку 120 г , рис 60 г , томат 20 г , масло растительное 20 г , сахар-песок 20 г .

Как приготовить блюдо
Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут. Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сайра с рисом и соусом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сайра120 гр120 23.4016.910.00245.88
рис60 гр60 4.381.2037.86170.28
томаты20 гр20 0.120.040.843.98
подсолнечное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
сахар-песок20 гр20 0.000.0019.9674.86
итого 240 27.9038.1458.66674.82
на 100 гр готового продукта 11.6215.8924.44281.17
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru