Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Сайра с рисом и соусом
Компоненты рецептаСайра консервированная в собственном соку 120 г , рис 60 г , томат 20 г , масло растительное 20 г , сахар-песок 20 г .
Как приготовить блюдо Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут. Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сайра с рисом и соусом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
сайра | 120 гр | 120 | | 23.40 | 16.91 | 0.00 | 245.88 |
рис | 60 гр | 60 | | 4.38 | 1.20 | 37.86 | 170.28 |
томаты | 20 гр | 20 | | 0.12 | 0.04 | 0.84 | 3.98 |
подсолнечное масло | 20 гр | 20 | | 0.00 | 19.98 | 0.00 | 179.82 |
сахар-песок | 20 гр | 20 | | 0.00 | 0.00 | 19.96 | 74.86 |
|
итого | | 240 | | 27.90 | 38.14 | 58.66 | 674.82 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.62 | 15.89 | 24.44 | 281.17 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)