Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыба, запеченная в фольге
Компоненты рецепта600 г филе хека, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. 3% уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.
Как приготовить блюдо Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная в фольге»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
хек серебристый | 600 гр | 600 | | 99.60 | 13.20 | 0.00 | 517.20 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 |
лук репчатый | 2.5 шт | 187.5 | | 2.62 | 0.37 | 15.37 | 71.43 |
сыр | 50 гр | 50 | | 13.00 | 13.25 | 0.50 | 177.80 |
масло сливочное | 2 ст.л. | 80 | | 0.40 | 66.00 | 0.64 | 598.00 |
уксус | 1.5 ст.л. | 22.5 | | 0.00 | 0.00 | 0.67 | 2.54 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1034 | | 127.56 | 103.63 | 17.84 | 1514.46 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.33 | 10.02 | 1.72 | 146.46 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)