Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто на вареники и пельмени


Компоненты рецепта
700 г муки
250 мл воды
2 яйца
10 г соли

Как приготовить блюдо
Муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление (в середине). В посуду выбиваем свежее яйцо, добавляем слегка подогретую воду (чуть выше комнатной температуры) и соль. Все перемешиваем и постепенно вливаем в углубление муки, замешивая тесто. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Затем тесто нужно выдержать, накрыв полотенцем около получаса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука700 гр700 70.009.10464.102102.10
вода250 мл250 0.000.000.000.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
соль поваренная10 гр10 0.000.000.000.00
итого 1054 81.9319.90464.752249.58
на 100 гр готового продукта 7.771.8844.09213.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru