Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Тесто на вареники и пельмени
Компоненты рецепта700 г муки
250 мл воды
2 яйца
10 г соли
Как приготовить блюдо Муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление (в середине). В посуду выбиваем свежее яйцо, добавляем слегка подогретую воду (чуть выше комнатной температуры) и соль. Все перемешиваем и постепенно вливаем в углубление муки, замешивая тесто. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Затем тесто нужно выдержать, накрыв полотенцем около получаса.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
мука | 700 гр | 700 | | 70.00 | 9.10 | 464.10 | 2102.10 |
вода | 250 мл | 250 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 |
соль поваренная | 10 гр | 10 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
|
итого | | 1054 | | 81.93 | 19.90 | 464.75 | 2249.58 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.77 | 1.88 | 44.09 | 213.43 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)