Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто на вареники и пельмени


Компоненты рецепта
700 г муки
250 мл воды
2 яйца
10 г соли

Как приготовить блюдо
Муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление (в середине). В посуду выбиваем свежее яйцо, добавляем слегка подогретую воду (чуть выше комнатной температуры) и соль. Все перемешиваем и постепенно вливаем в углубление муки, замешивая тесто. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Затем тесто нужно выдержать, накрыв полотенцем около получаса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука700 гр700 70.009.10464.102102.10
вода250 мл250 0.000.000.000.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
соль поваренная10 гр10 0.000.000.000.00
итого 1054 81.9319.90464.752249.58
на 100 гр готового продукта 7.771.8844.09213.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.77 мука (85%)
Жиры, г 1.88 яйцо куриное (54%)
Углеводы, г 44.09 мука (99%)
Калорийность, ккал 213.43 мука (93%)
Вода, г 39.62 вода (59%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 яйцо куриное (100%)
Витамин B1, мг 0.20 мука (96%)
Витамин B12, мкг 0.04 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.08 мука (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.34 мука (97%)
Витамин B9, мкг 21.87 мука (97%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.19 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.17 яйцо куриное (100%)
Витамин H, мкг 1.80 яйцо куриное (100%)
Витамин PP, мг 1.81 мука (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.44 мука (82%)
Зола, г 0.83 мука (79%)
Йод, мкг 1.78 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 148.84 мука (91%)
Кальций, мг 61.52 мука (86%)
Кобальт, мкг 2.42 мука (57%)
Крахмал, г 39.84 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 34.30 мука (96%)
Марганец, мкг 509.70 мука (99%)
Медь, мкг 255.70 мука (96%)
Молибден, мкг 10.21 мука (84%)
Моно- и дисахариды, г 1.39 мука (95%)
Натрий, мг 25.40 яйцо куриное (47%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.26 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 36.72 соль поваренная (100%)
Пищевые волокна, г 1.61 соль поваренная (58%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 71.19 мука (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 244.92 мука (93%)
Фтор, мкг 64.67 мука (92%)
Хлор, мг 580.23 соль поваренная (97%)
Холестерин, мг 50.83 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 22.38 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 0.35 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 828.59 мука (87%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тесто на вареники и пельмени»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru