Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат "Зеленый"


Компоненты рецепта
яйца - 4 шт.
ветчина - 100 г
порезанный зеленый лук - 4 ст. л.
сметана - 100 г
укроп - 2 ч.л.
петрушка - 2 ч.л.

Как приготовить блюдо
Мелко нарезаем петрушку и укроп, солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем нежесткую ветчину - соломкой. Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку и ветчину.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Зеленый"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
ветчина в форме100 гр100 22.6020.900.00278.50
лук зеленый4 ст.л.80 1.040.082.5614.48
сметана100 гр100 2.4030.003.10291.20
укроп2 ч.л.14 0.350.070.885.33
петрушка2 ч.л.14 0.510.051.066.56
итого 496 50.7872.728.92891.05
на 100 гр готового продукта 10.2314.661.79179.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru