Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат из печенки с грибами


Компоненты рецепта
печень говяжья 400 гр
яйцо 6 шт
лук 3 шт
шампиньоны 200 г
майонез 100-200 г
соль, перец по-вкусу.

Как приготовить блюдо
Отварить печенку и нарезать ее соломкой, натереть яйцо на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы обжарить до золотистого цвета. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из печенки с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень говяжая400 гр400 69.5912.400.00390.00
яйцо куриное6 шт282 35.8132.431.97442.45
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
шампиньон200 гр200 8.602.000.2053.20
майонез150 гр150 4.65100.503.90937.80
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1257 121.81147.7824.521909.18
на 100 гр готового продукта 9.6911.751.95151.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru