Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Печеные яблоки с изюмом и орехами


Компоненты рецепта
4 яблока
2 ст.л. изюма
1 ст.л. очищенных орехов
4 ст.л. сахара

Как приготовить блюдо
Из яблок удалить сердцевину, заполнить отверстие изюмом, смешанным с сахаром и измельченными ядрами орехов. Положить в посуду для выпекания в духовке. Плеснуть на дно сковороды ложку воды, чтобы яблоки не пригорели. Запечь в духовке, следя, чтобы яблоки сохранили красивый внешний вид и пропеклись.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеные яблоки с изюмом и орехами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки4 шт660 2.642.6464.68277.20
изюм2 ст.л.60 1.740.3639.60158.46
орех грецкий1 ст.л.20 3.2013.042.04129.60
сахар4 ст.л.100 0.000.0099.80374.30
итого 840 7.5816.04206.12939.56
на 100 гр готового продукта 0.901.9024.53111.85
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru