Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Мусс из кефира


Компоненты рецепта
0,5 л кефира
3 яйца
150 г сахара
1 апельсин
20 г желатина
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Желатин залить холодной водой. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, смешать с кефиром. Отдельно взбить белки. Желатин растворить на водяной бане, соединить с кефиром, белками. Массу разлить в формочки или в вазочки и дать застыть.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мусс из кефира»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кефир0.5 л500 14.0016.0020.50277.00
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
желатин пищевой20 гр20 17.440.080.1371.00
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
итого 937.65 50.4732.54181.661180.18
на 100 гр готового продукта 5.383.4719.37125.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru