Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Лимонный мусс


Компоненты рецепта
3 яйца
1 лимон
80 г творожной массы
3/4 стакана сахарной пудры

Как приготовить блюдо
Отделить и влить в разные чашки желтки и белки. В желтки натереть на терке цедру одного лимона и добавить лимонный сок. Хорошо растереть творожную массу и сахарную пудру. Хорошо взбить белки. Смешать все вместе миксером. Разлить по бокалам и сразу поставить в холодильник.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Лимонный мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
масса творожная80 гр80 9.6013.207.60185.68
сахарная пудра0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
итого 401 28.0429.47130.14865.54
на 100 гр готового продукта 6.997.3532.45215.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru