Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Ванильный крем


Компоненты рецепта
4 яичных желтка
4 ст. ложки сахарного песка
3 чайные ложки желатина
1 стакан молока
1 стакан сливок
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Желатин замочить в воде для набухания. Желтки тщательно растереть с сахаром, помешивая добавить горячее молоко, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Крем охладить до загустевания, затем вмешать в него взбитые сливки. Подавать крем лучше с шоколадным соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Ванильный крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
желток куриный4 шт80 12.960.000.0051.84
сахар-песок4 ст.л.100 0.000.0099.80374.30
желатин пищевой3 ч.л.18 15.690.070.1263.90
молоко1 ст200 5.806.409.40116.00
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
итого 599.65 40.0546.47116.931020.99
на 100 гр готового продукта 6.687.7519.50170.26
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru