Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем из крыжовника


Компоненты рецепта
500 г крыжовника
2 ч. л. желатина
3 яйца
200 г сахара
цедра лимона
корица
0,5 стакана сливок

Как приготовить блюдо
Подготовленный крыжовник залить водой, добавить корицу, закрыть крышкой и тушить. Когда ягоды станут мягкими, протереть их через сито. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить тертую цедру, набухший и разведенный желатин и массу из крыжовника. Взбить яичные белки и ввести в подготовленную массу. Наполнить кремом бокалы. Украсить крем взбитыми сливками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем из крыжовника»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
крыжовник500 гр500 3.501.0045.50193.50
желатин пищевой2 ч.л.12 10.460.040.0842.60
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
сахар200 гр200 0.000.00199.60748.60
цедра лимонная-- ----
корица-- ----
сливки0.5 ст100 2.8020.003.70205.10
итого 953 34.6737.26249.871411.02
на 100 гр готового продукта 3.633.9126.21148.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru