Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем из творога с апельсинами


Компоненты рецепта
2 апельсина
2 столовых ложки сахарного песка
200 г творога
1 стакан сливок
1 столовая ложка сгущенного молока

Как приготовить блюдо
Очищенный апельсин разделить на дольки и посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Подавая, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем из творога с апельсинами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
апельсин2 шт250 2.250.5020.2589.50
сахар-песок2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
творог200 гр200 33.4018.004.00310.60
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
молоко сгущеное1 ст.л.20 0.601.000.9615.02
итого 720 41.8559.5082.511012.47
на 100 гр готового продукта 5.818.2611.45140.62
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru