Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем из ревеня


Компоненты рецепта
200 г сливок
400 г ревеня
1 стакан сахара
1 чайная ложка желатина

Как приготовить блюдо
Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в закрытой посуде. Желатин залить водой на 1 час. Потушить ревень в сиропе до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Сливки взбить, вмешать в них холодный сироп и кусочки ревеня, оставив часть для гарнира. Перед подачей крем охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем из ревеня»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сливки200 гр200 5.6040.007.40410.20
ревень черешки400 гр400 2.800.4010.0052.40
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
желатин пищевой1 ч.л.6 5.230.020.0421.30
итого 766 13.6340.42177.121082.78
на 100 гр готового продукта 1.775.2723.12141.35
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru