Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Грушевый пирог
Компоненты рецепта200 г. муки
100 г. масла
2 яйца
75 г. сахара
1 щепотка соли
80 г. масла
100 г. сахарной пудры
1 кг. свежих груш.
Как приготовить блюдо Из муки, масла, яиц, сахара  и соли вымешать ровное тесто и поставить его в холодильник примерно на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить в форме для выпекания с толстыми стенками масло с сахаром. Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам, удалить сердцевины. Нарезать мякоть дольками и разложить в форме для выпекания. Еще раз поставить форму на плиту и разогревать до тех пор, пока сахар не начнет загустевать. Снять форму с плиты. Тесто раскатать и положить сверху на груши. Выпекать грушевый пирог в духовке примерно 30 минут. После выпекания дать пирогу слегка охладиться и затем выложить его на блюдо грушами наверх. Подавать грушевый пирог - теплым.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грушевый пирог»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| мука | 200 гр | 200 |   | 20.00 | 2.60 | 132.60 | 600.60 | 
| масло сливочное | 100 гр | 100 |   | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 747.50 | 
| яйцо куриное | 2 шт | 94 |   | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 | 
| сахар | 75 гр | 75 |   | 0.00 | 0.00 | 74.84 | 280.72 | 
| соль поваренная | 1 ч.л. | 10 |   | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
| масло сливочное | 80 гр | 80 |   | 0.40 | 66.00 | 0.64 | 598.00 | 
| сахарная пудра | 100 гр | 100 |   | 0.00 | 0.00 | 99.80 | 374.30 | 
| груша | 1 кг | 1000 |   | 4.00 | 3.00 | 103.00 | 429.00 | 
|   | 
| итого |   | 1659 |   | 36.83 | 164.91 | 412.34 | 3177.61 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 2.22 | 9.94 | 24.85 | 191.53 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)