Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Грушевый пирог
Компоненты рецепта200 г. муки
100 г. масла
2 яйца
75 г. сахара
1 щепотка соли
80 г. масла
100 г. сахарной пудры
1 кг. свежих груш.
Как приготовить блюдо Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать ровное тесто и поставить его в холодильник примерно на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить в форме для выпекания с толстыми стенками масло с сахаром. Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам, удалить сердцевины. Нарезать мякоть дольками и разложить в форме для выпекания. Еще раз поставить форму на плиту и разогревать до тех пор, пока сахар не начнет загустевать. Снять форму с плиты. Тесто раскатать и положить сверху на груши. Выпекать грушевый пирог в духовке примерно 30 минут. После выпекания дать пирогу слегка охладиться и затем выложить его на блюдо грушами наверх. Подавать грушевый пирог - теплым.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грушевый пирог»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
мука | 200 гр | 200 | | 20.00 | 2.60 | 132.60 | 600.60 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 747.50 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 |
сахар | 75 гр | 75 | | 0.00 | 0.00 | 74.84 | 280.72 |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
масло сливочное | 80 гр | 80 | | 0.40 | 66.00 | 0.64 | 598.00 |
сахарная пудра | 100 гр | 100 | | 0.00 | 0.00 | 99.80 | 374.30 |
груша | 1 кг | 1000 | | 4.00 | 3.00 | 103.00 | 429.00 |
|
итого | | 1659 | | 36.83 | 164.91 | 412.34 | 3177.61 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.22 | 9.94 | 24.85 | 191.53 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)