Рецепт: Напитки / Напитки разные /

Петровский квас


Компоненты рецепта
сухари ржаные 800 г
дрожжи 25 г
сахарный песок 100 г
мед 100 г
хрен 100 г
вода 4000 мл

Как приготовить блюдо
Нарезать хлеб ломтиками, подсушить в духовке до образования темно-коричневого цвета. Сухари залить кипятком и дать настояться в тепле 3-4 часа. Сусло процедить через несколько слоев марли, добавить сахар, разведенные в стакане сусла дрожжи, мяту, листья смородины и, накрыв посуду тканью. Дать квасу настояться в теплом месте 10-12 часов. Когда сусло хорошо перебродит, его следует вновь процедить и разлить по бутылкам, в каждую из которых добавить мед и твердый хрен.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Петровский квас»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сухари ржаные800 гр800 128.008.00560.002684.00
дрожжи25 гр25 3.170.670.0018.77
сахар-песок100 гр100 0.000.0099.80374.30
мед натуральный100 гр100 0.800.0081.50308.80
хрен корень100 гр100 3.200.4010.5055.80
вода4000 мл4000 0.000.000.000.00
итого 5125 135.179.07751.803441.67
на 100 гр готового продукта 2.630.1714.6667.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru