Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Молочный соус


Компоненты рецепта
молоко - 1 л
пшеничная мука - 50 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 1.5 ч.л.
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Подсушить муку без изменения цвета, охладить, развести частью теплого кипяченого молока, перемешать. Соединить с оставшимся молоком, сахаром, посолить и проварить 10 минут. Процедить и вновь довести до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко1 л1000 29.0032.0047.00580.00
пшеничная мука50 гр50 5.150.5534.45154.75
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
сахар1.5 ч.л.12 0.000.0011.9744.91
соль поваренная-- ----
итого 1112 34.4073.8093.821153.41
на 100 гр готового продукта 3.096.638.43103.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru