Масла и жиры → Жир кондитерский

Жир кондитерский

Состав 100 гр. продукта:
вода, г0.3
жиры, г99.7
зола, г сл.
витамин B-каротин, мг сл.
витамин Е(токоферол), мг30
калорийность, ккал897

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
коля: Пабльмовое масло убивает быстрее пули!
Литл: Кондитерский жир для хлебобулочных изделий (жир пекарский с фосфатидами) состоит из смеси саломасов растительного и китового (60-65 %), растительного масла (17-22%), фосфатидного концентрата (17%).
-для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов - из хлопкового и арахисового масел.
-для вафельных и прохладительных начинок — смесь растительного саломаса (60 - 80 %) и кокосового или пальмоядрового масла (20 - 40 %).
-для печенья состоит из смеси растительного саломаса (73%), жира говяжьего высшего сорта (12%) и свиного высшего сорта (12%), а также пищевого фосфатидного концентрата (3%).

так что печенки с кондитерским жиром лучше не употреблять)
[email protected]: Из каких жиров состоит кондитерский жир,из растительных или животных и если из животных то из жиров каких животных?


Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru