Масла и жиры → Жир кондитерский
вода, г | 0.3 |
жиры, г | 99.7 |
зола, г | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин Е(токоферол), мг | 30 |
калорийность, ккал | 897 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
коля: Пабльмовое масло убивает быстрее пули! |
Литл: Кондитерский жир для хлебобулочных изделий (жир пекарский с фосфатидами) состоит из смеси саломасов растительного и китового (60-65 %), растительного масла (17-22%), фосфатидного концентрата (17%). -для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов - из хлопкового и арахисового масел. -для вафельных и прохладительных начинок — смесь растительного саломаса (60 - 80 %) и кокосового или пальмоядрового масла (20 - 40 %). -для печенья состоит из смеси растительного саломаса (73%), жира говяжьего высшего сорта (12%) и свиного высшего сорта (12%), а также пищевого фосфатидного концентрата (3%). так что печенки с кондитерским жиром лучше не употреблять) |
haz3376@mail.ru: Из каких жиров состоит кондитерский жир,из растительных или животных и если из животных то из жиров каких животных? |