Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Маринованные арбузы


Компоненты рецепта
арбуз - 3-5 кг
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
уксус - 2 ч. ложки

Как приготовить блюдо
Арбуз нарезать на куски, уложить в подготовленные банки, добавить специи и залить маринадом из соли, сахара, уксуса и воды. Стерилизовать: 0,5 л банка - 15 минут, 1л банка - 20 минут. Банки закатать и перевернуть до полного остывания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованные арбузы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
арбуз4 кг4000 1004.00
вода1 л1000 0.00
соль поваренная1 ст.л.30 0.00
сахар1 ст.л.25 93.57
уксус2 ч.л.10 1.13
итого 5065 1098.70
на 100 гр готового продукта 21.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru