Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Маринованные арбузы
Компоненты рецептаарбуз - 3-5 кг
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
уксус - 2 ч. ложки
Как приготовить блюдо Арбуз нарезать на куски, уложить в подготовленные банки, добавить специи и залить маринадом из соли, сахара, уксуса и воды. Стерилизовать: 0,5 л банка - 15 минут, 1л банка - 20 минут. Банки закатать и перевернуть до полного остывания.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Маринованные арбузы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
арбуз | 4 кг | 4000 | | 1004.00 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
соль поваренная | 1 ст.л. | 30 | | 0.00 |
сахар | 1 ст.л. | 25 | | 93.57 |
уксус | 2 ч.л. | 10 | | 1.13 |
|
итого | | 5065 | | 1098.70 |
на 100 гр готового продукта | | | | 21.69 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)