Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Маринованный лук
Компоненты рецептарепчатый лук - 1-2 кг
вода - 1 литр
уксус - 2-3 ст. ложки
черный перец (горошком) - 1 ч.л.
перец душистый - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
Как приготовить блюдо Лук почистить и кипятить в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить в холодной воде. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С - 10-20 мин. Затем банки закатать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Маринованный лук»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
лук репчатый | 1.5 кг | 1500 | | 571.50 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
уксус | 2.5 ст.л. | 37.5 | | 4.23 |
перец | 1 ч.л. | 7 | | 17.85 |
перец душистый | 1 ч.л. | 5 | | 13.13 |
лавровый лист | 2 шт | 0.2 | | 0.62 |
|
итого | | 2549.7 | | 607.34 |
на 100 гр готового продукта | | | | 23.82 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)