Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Квашеный чеснок


Компоненты рецепта
чеснок - 1-2 кг
вода - 1 литр
соль - 2 ст. ложки
уксус - 2-3 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Стрелки чеснока нарезать. Головки чеснока очистить. Поварить в кипятке 2 минуты, охладить водой. Плотно уложить в банки и залить холодным рассолом (из воды, соли и уксуса), покрыть тканью, и грузом. Выдержать при комнатной температуре в течение 9-10 дней и поставить в холодное место.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Квашеный чеснок»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
чеснок луковица1.5 кг1500 2139.00
вода1 л1000 0.00
соль поваренная2 ст.л.60 0.00
уксус2.5 ст.л.37.5 4.23
итого 2597.5 2143.23
на 100 гр готового продукта 82.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru