Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Кулебяка из слоеного теста
Компоненты рецептатесто слоеное - 1 кг
капуста - 1 кг
маргарин - 3-4 ст. ложки
яйцо, сваренное вкрутую - 2-3 шт
сырое яйцо для смазки - 1 шт.
соль
Как приготовить блюдо Капусту нашинкуйте и проварите 5–7 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Добавьте соль, рубленые яйца и маргарин. Перемешайте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм по длине противня, горкой уложите начинку, защипните края теста, кулебяку переверните швом вниз и положите на противень, смоченный холодной водой. Оформите кулебяку фигурками из теста, смажьте яйцом, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 250 градусах.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кулебяка из слоеного теста»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)