Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Суфле миндальное


Компоненты рецепта
миндаль - 115 г
яйцо (белок) - 8 шт
сахар - 225 г
мука - 57 г

Как приготовить блюдо
Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, добавить сахар, смешать. Добавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), добавить 5 взбитых белков, смешать и посадить в духовку на 15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суфле миндальное»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
миндаль сладкий115 гр115 741.40
белок куриный8 шт184 81.69
сахар225 гр225 842.17
мука57 гр57 171.17
итого 581 1836.44
на 100 гр готового продукта 316.08
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru