Рецепт: Бутерброды / Сэндвичи, гамбургеры /

Гамбургер с яичницей и беконом


Компоненты рецепта
4 булочки или хлеб (400-500 г)
говядина - 400 г
растительное масло - 3 ст.л.
яйцо - 4 шт
бекон - 150 г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу

Как приготовить блюдо
Говядину для гамбургеров пропустите через мясорубку 2 раза, положите в миску и приправить. Добавьте 2 ст. ложки масла и перемешайте. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Поджарить 1 яйцо (на 1порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гамбургер с яичницей и беконом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб450 гр450 1509.75
говядина400 гр400 748.80
подсолнечное масло3 ст.л.51 458.54
яйцо куриное4 шт188 294.97
бекон150 гр150 834.00
соль поваренная-- -
перец молотый черный-- -
итого 1239 3846.06
на 100 гр готового продукта 310.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru