Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с сайрой и яблоками


Компоненты рецепта
хлеб - 200 г
сайра консервированная в собственном соку - 50 г
яблоки свежие - 20 г
масло сливочное - 20 г.

Как приготовить блюдо
Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с сайрой и яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб200 гр200 671.00
сайра50 гр50 102.45
яблоки20 гр20 8.40
масло сливочное20 гр20 149.50
итого 290 931.35
на 100 гр готового продукта 321.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru