Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Яблоки, фаршированные сельдью


Компоненты рецепта
филе сельди - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 2 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти, сбрызните лимонным соком. Филе сельди, яичные белки и мякоть яблок нарежьте кубиками. Заправьте майонезом. Половинки яблок заполните полученной смесью. Посыпьте тертым желтком и оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблоки, фаршированные сельдью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сельдь атлантическая2 шт120 295.56
яблоки2 шт330 138.60
яйцо куриное3 шт141 221.22
майонез2 ст.л.50 312.60
итого 641 967.98
на 100 гр готового продукта 151.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru