Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Огурцы, фаршированные рыбным паштетом


Компоненты рецепта
2 длинных огурца
70 гр сливочного масла
1 банка консервированной рыбы
майонез
зелень петрушки и лимон для украшения

Как приготовить блюдо
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см. Затем вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой, предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить дольками лимона.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Огурцы, фаршированные рыбным паштетом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
огурец2 шт200 30.80
масло сливочное70 гр70 523.25
рыбные консервы1 ст200 176.00
майонез-- -
петрушка-- -
лимон-- -
итого 470 730.05
на 100 гр готового продукта 155.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru