Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык "Залиманский"
Компоненты рецепта1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л. прокисшего томата (помидор). 
Как приготовить блюдо Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) - от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается — тем вкуснее). Готовить, как обычный шашлык на шампурах.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык "Залиманский"»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| свинина | 1 кг | 1000 |   | 3554.00 | 
| лук репчатый | 400 гр | 400 |   | 152.40 | 
| томаты | 0.5 л | 500 |   | 99.50 | 
|   | 
| итого |   | 1900 |   | 3805.90 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 200.31 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)