Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык "Залиманский"


Компоненты рецепта
1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л. прокисшего томата (помидор).

Как приготовить блюдо
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) - от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается — тем вкуснее). Готовить, как обычный шашлык на шампурах.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык "Залиманский"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
свинина1 кг1000 3554.00
лук репчатый400 гр400 152.40
томаты0.5 л500 99.50
итого 1900 3805.90
на 100 гр готового продукта 200.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru