Рецепт: Вторые блюда / Каши /

Гречневая каша


Компоненты рецепта
1 ст гречки
2 ст воды
1 ст л сливочного масла
сода на кончике ножа
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Гречку перебрать. Накалить и поджарить гречку до золотистого цветса на медленном огне, непрерывно помешивая. Вскипятить воду, посолить ее, всыпать соду и добавить масло. В кипяток медленно всыпать гречку, помешивая. Варить 10-15 мин на медленном огне. Прикрыть полотенцем, чтобы каша "дошла".

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гречневая каша»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
гречиха1 ст200 580.40
вода2 ст400 0.00
масло сливочное1 ст.л.40 299.00
сода-- -
соль поваренная-- -
итого 640 879.40
на 100 гр готового продукта 137.40
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru