Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Куриные зразы


Компоненты рецепта
филе курицы - 1 кг
хлеб - 250 г
вода - 350 мл
лук репчатый - 2 шт
морковь - 250 г
зелень петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 200 г
соль
перец

Как приготовить блюдо
Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Еще раз пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука. Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриные зразы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курица1 кг1000 2410.00
хлеб250 гр250 838.75
вода350 мл350 0.00
лук репчатый2 шт150 57.15
морковь250 гр250 80.00
петрушка20 гр20 9.38
сухари панировочные2 ст.л.30 118.50
подсолнечное масло200 гр200 1798.20
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 2250 5311.98
на 100 гр готового продукта 236.08
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru